Футбол онлайн

Футбол - это жесть. Новости, трансферы, просмотр видео бесплатно

Футбол онлайн > 04 > Грант: «Мы должны выиграть два матча и надеяться, что «МЮ» потеряет очки»

Грант: «Мы должны выиграть два матча и надеяться, что «МЮ» потеряет очки»

После победы над «Манчестер Юнайтед» главный тренер «Челси» Авраам Грант уверен, что его команда продолжает претендовать на титул победителя премьер-лиги.

Радость победы над МЮ«Мы сделали то, что были должны, играли хорошо и заслужили победу, думаю, даже более уверенную, чем 2:1. Я не знаю, что произойдет в следующие две игры, но я оптимист, я должен им быть. Я как тренер команды полностью уверен в ней. Мы должны выиграть следующие два матча и надеяться, что «МЮ» потеряет очки» - сказал он после матча.

«Если в таких моментах ты не остаешься оптимистом, тебе нечего делать в спорте. Надо быть оптимистом от игре к игре, и особенно во время матчей, как мы сделали это сегодня», - отметил Грант.

«Наши защитники и полузащитники атаковали очень много, даже слишком. Карвальо ходил вперед, Эссьен, Микель, иногда за это приходится платить, но болельщики любят такой футбол», - добавил тренер лондонцев.

О споре Баллака и Дрогба, которые не разобрались, кто должен был бить штрафной при счете 1:1, Грант сказал: «Я очень горжусь моими футболистами, они все очень хотели выиграть. Счет был 1:1, а после такого гола, какой пропустили мы, все были расстроены, но они все продемонстрировали энергию и волю к победе. Я просто горжусь ими. А футбол игра эмоциональная».

О сроках возвращения на поле Фрэнка Лампарда Грант сказал: «Это решение остается за ним, ему сейчас очень тяжело. Я приму с уважением любое его решение. На мой взгляд, футбол очень важен, очень, но все равно есть вещи важнее. Я сказал своим футболистам, что помимо мастерства игроков нам нужно оставаться простыми людьми, которые должны уважать горе Лампарда».

Русскоязычный сайт «Челси»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Погода, Новости, загрузка...

Рекомендуем

Все новости футбола

07/11 - 08/11 - 09/11 - 12/11 - 01/12 - 02/12