Футбол онлайн

Футбол - это жесть. Новости, трансферы, просмотр видео бесплатно

Футбол онлайн > 04 > БЛОХИН: «Думаю, все же потеряли»

БЛОХИН: «Думаю, все же потеряли»

ФК «Москва» - Спартак - 1:1. Послематчевая пресс-конференция.

Олег Блохин, главный тренер ФК «Москва»:

Олег Блохин- Трудно сказать: то ли мы нашли очко, то ли мы потеряли два. Исходя из того, как складывалась игра, думаю, все же потеряли. Мы ни в чем не уступали «Спартаку», а в некоторых моментах, наверное, и превосходили. Тем более что команда находится на последних местах и испытывает дефицит футболистов. В таких условиях перестроения практически невозможны. На этот день тот состав, который сегодня вышел, это все, что у нас есть.

- Как оцените игру Юрия Жевнова?

- Вы знаете, я с вратарями не работаю. У нас есть тренер вратарей. Но некоторые моменты мне как бывшему игроку непонятны.  Поэтому, когда сложил молитвенно руки, то просто не понял, что человек делает. И посчитал за счастье, что не получили второй гол.

- «Спартак» много владел мячом. Это проблема?

- Во-первых, проблема в том, что мы не имеем созидателя в центре поля. Тонкости не хватает. Во-вторых, наверное, проблема в том, что все три форварда однотипны. Нам необходим нападающий иного плана, более быстрый.

Станислав Черчесов, главный тренер «Спартака»:

- На поле так и не вышли Игнас Дедура и Роман Павлюченко...

- Первый вчера сыграл за дубль, а второй - получил повреждение еще дней пять назад, но молчал. Вчера Роман отыграл тайм за молодежный состав, приехал на базу и пожаловался на боль в колене. Мы наблюдали его до сегодняшнего утра. Он сказал, что бегать как-то может, а вот бить по мячу - нет. Рисковать футболистом смысла нет. Не дай бог, усугубить повреждение.

- Что произошло с Сергеем Паршивлюком?

- Честно говоря, защитники должны наносить травмы нападающим. Но в этом году получается наоборот. У Паршивлюка, не дай бог, такая же травма, как у Радослава Ковача. Он поехал в больницу на обследование. Надеемся, что все обойдется.

- Согласны, что «Спартак» играл фрагментами?

- С этим трудно не согласиться. Как только начинаем играть в тот футбол, который наигрываем, сразу появляются интересные ходы. Но демонстрировать такой футбол на протяжении всего времени встречи не можем.

- Почему так поздно выпустили Александра Прудникова?

- При счете 1:1 нельзя реагировать сразу. Во-первых, в такую игру входить тяжело. Во-вторых, думали, что и Титов, и Павлюченко будут более активны в атаке. Кстати, Павлюченко имел еще один момент для взятия ворот.

- Павленко...

- Да, простите. Все время их путаю.

- Ваш коллега сказал, что «Москва» потеряли два очка...

- Это мнение моего коллеги. Да, они компактно играли сегодня. Но у них и был только один голевой момент. И они его использовали. Игра проходила в тактическом русле. Мы знали, как они будут играть. И пропущенный гол вчера долго разбирали. Как видите, прозевали.

- «Спартак» имел немало моментов. Подвела реализация?

- Если человек не попадает в ворота из выгодной ситуации, то больше него никто не переживает. Радует, что эти моменты есть. Хотелось бы, чтобы их было больше. А реализация... Днем раньше, днем позже начнет забивать.

- Был момент, когда вы закрыли глаза. Показалось, стало скучно...

- Не помню. Скучно на поле никогда не бывает. Глаза, наверное, можно закрывать. Разве это запрещено?

- После матча болельщики устроили игрокам обструкцию ...

- Болельщики имеют право требовать от нас более содержательной игры на протяжении - еще раз повторяю - 90 минут. Не удалось. Другое дело, что когда забили гол, сложилось впечатление, что хотим победный счет сохранить. Я их гнал вперед. Выпустил Титова, чтобы он подержал мяч и наладил атакующие действия. К сожалению, пропустили.

- Почему Егор Титов выходит со скамейки?

- В Нальчике сыграли без Егора. Команда выиграла. Как говорят, победный состав не меняют. Егор тренировался неделю. Я знал, что он выйдет. И он вышел.

Официальный сайт ФК «Москва»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Погода, Новости, загрузка...

Рекомендуем

Актуальные новости про Нальчик (Кабардино-Балакария).
regnum.ru

Все новости футбола

07/11 - 08/11 - 09/11 - 12/11 - 01/12 - 02/12