Португальский полузащитник «Барселоны» Деку считает, что его команды имеет психологическое преимущество перед завтрашним ответным полуфиналом Лиги чемпионов против МЮ.
Хавбек каталонцев утверждает, что МЮ будут волноваться из-за перспективы, что им, может быть, придется забивать как минимум дважды, чтобы выйти в финал. Он уверен, что присутствие на поле Лионеля Месси будет очень серьезно тревожить манкунианцев.
«Мы не забили в первой игре с МЮ, но мы доминировали на поле и создали много моментов против этой великой команды. Я уверен в нас. Команда в очень хорошей форме», - отметил Деку.
«Нулевая ничья - неплохой результат во многих отношениях. Теперь они будут бояться, что если мы забьем гол на «Олд Траффорде», то им придется забивать два, чтобы выбить нас», - продолжил португалец.
«Когда я видел атаку «Юнайтед» в составе Руни, Тевеса и Роналду, то думал, что они собираются давить на нашу оборону и сбивать ритм нашей игры, но этого не произошло, они просто сели назад. Но они не смогут так действовать перед своими фанами, и я ожидаю, что они будут идти вперед в домашнем матче», - считает полузащитник «Барселоны».
Goal.com