Футбол онлайн

Футбол - это жесть. Новости, трансферы, просмотр видео бесплатно

Футбол онлайн > 04 > «Резкий взлет «Рубина» связан со слабым стартом фаворитов»

«Резкий взлет «Рубина» связан со слабым стартом фаворитов»

Бывший президент ФК «Москва» Юрий Белоус не видит предпосылок для улучшения игры своей бывшей команды.

Юрий Белоус- Я очень внимательно слежу за российским чемпионатом. Сейчас мы наблюдаем очень интересную картину - «Рубин» является единоличным лидером первенства. В чем феномен этой команды? Думаю, что такой резкий взлет казанцев связан в какой-то мере со слабым стартом фаворитов чемпионата: ЦСКА, «Спартака» и «Зенита».

Питерцам приходится разрываться между Кубком УЕФА и внутренним первенством - только этим обстоятельством, наверное, можно объяснить нелогичную потерю очков чемпиона страны. Хотя по игре «Зенит», безусловно, это самая сильная и интересная на сегодняшний день команда.

Козыря «Рубина» - это довольно хороший подбор игроков, тренерский талант, благоприятное стечение обстоятельств и удача. Но давайте пока мы не будем торопить события. Впереди еще целый чемпионат. Скоро «Рубину» предстоит встретиться со «Спартаком» и «Москвой». Правда, как показал последний тур команды Черчесова и Блохина сейчас выглядит очень слабо.

Но все же, думаю, что матчи между этими командами станут хорошим испытанием и для «Рубина», и для «Спартака» и для «Москвы». Посмотрим. Надо признать, что задел после семи туров впечатляет, но я бы все-таки не стал переоценивать возможности казанцев.

Теперь, что касается моих личных прогнозов на чемпионат. В борьбе за «шестерку» (три первые места позволяют играть в Лиге чемпионов, три - в Кубке УЕФА) должны обязательно принять участие ЦСКА, если армейцы сумеют сохранить состав, и «Зенит», чей успех будет зависеть от результатов усиления. Заявил о себе «Рубин». Не нужно сбрасывать со счетов и «Динамо». Надеюсь, что усилит свою игру «Спартак». И лично мне очень хотелось бы, чтобы добавил мой бывший клуб ФК «Москва». Хотя пока что я не вижу для этого предпосылок. Те события, которые происходят сейчас в клубе, пока не позволяют верить, что «Москва» сможет вести серьезную борьбу за лидерские позиции.

Спорт Сегодня

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Погода, Новости, загрузка...

Рекомендуем

Все новости футбола

07/11 - 08/11 - 09/11 - 12/11 - 01/12 - 02/12