Футбол онлайн

Футбол - это жесть. Новости, трансферы, просмотр видео бесплатно

Футбол онлайн > 04 > РАЙКААРД: «Мы сделали все, кроме того, чтобы забить мяч»

РАЙКААРД: «Мы сделали все, кроме того, чтобы забить мяч»

По словам тренера «Барселоны» Франка Райкаарда, каталонцы покинут «Олд Траффорд» с «высоко поднятой головой».

Главный тренер «Барселоны» Франк Райкаард:

- Мы сделали все, кроме того, чтобы забить мяч. Матч был равный. Я бы даже сказал, что по игре мы выглядели предпочтительнее, но согласно правилам побеждает команда, забившая больше мячей. «Манчестер Юнайтед» справился с этим лучше и вышел в финал.

Это очень горькое поражение, с которым трудно смириться, но сейчас не время искать виновников. Выводы будут делаться по окончании сезона, а пока что нам надо проявить характер и отвагу в оставшихся встречах. В раздевалке все, конечно, расстроены и подавлены, но после такого матча, я считаю, мы можем покинуть «Олд Траффорд» с высоко поднятой головой.

Я вовсе не намерен оставлять свой пост. Мысль об этом даже не приходила мне в голову. Все сложилось бы иначе, задайся ею игроки, но этого не было. «Барселона» - великий клуб. Сейчас для нас самый сложный период в сезоне, все разочарованы, но мы должны проявить характер и двигаться в нужном направлении. Выиграть Лигу чемпионов непросто. Взойдя на вершину, удержаться на ней еще сложнее. Мы приложили максимум усилий, как делаем это всегда, но, к сожалению, сегодня этого было недостаточно.

www.uefa.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Погода, Новости, загрузка...

Рекомендуем

Все новости футбола

07/11 - 08/11 - 09/11 - 12/11 - 01/12 - 02/12