Футбол онлайн

Футбол - это жесть. Новости, трансферы, просмотр видео бесплатно

Футбол онлайн > 04 > Торрес настроен забить

Торрес настроен забить

Форвард «Ливерпуля» Фернандо Торрес проводит великолепный сезон в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов и хочет пережить еще один сказочный момент в сегодняшнем полуфинальном матче против «Челси».

Фернандо ТорресХотя «Ливерпуль» во главе с Бенитесом в восьми матчах в Лондоне ни разу не забивал «Челси», но присутствие на поле Торреса может прервать эту неприятную традицию. Хотя испанец и не использовал две возможности в первом матче, он надеется исправиться в ответке.

«Я всегда хотел играть против таких парней как Джон Терри и Рикардо Карвальо, и это честь, когда они жестко действуют против меня», - сказал перед матче «Эль-Ниньо».

«Я собираюсь ответить им парой голов в ворота «Челси». Каждый мечтает играть в Лиге чемпионов и за несколько месяцев я прошел путь от смотрения этих матчей по ТВ до непосредственного участия в них», - отметил Торрес.

«Мне уже есть, что вспомнить в этом сезоне. Мой гол на «Сан-Сиро», когда мы обыграли 1:0 «Интер», победа 4:0 над «Марселем», мой гол в победном матче со счетом 4:2 над «Арсеналом». И теперь ответный матч с «Челси». Я не загружаю себя вопросами. Я просто повторяю себе, что я сделал правильно, что перешел в «Ливерпуль», - подчеркнул форвард «красных».

AFP

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Погода, Новости, загрузка...

Рекомендуем

shop.premium-climate.com

Все новости футбола

07/11 - 08/11 - 09/11 - 12/11 - 01/12 - 02/12