Футбол онлайн

Футбол - это жесть. Новости, трансферы, просмотр видео бесплатно

Футбол онлайн > 04 > Дрогба ответил Бенитесу

Дрогба ответил Бенитесу

Нападающий «Челси» Дидье Дрогба ответил тренеру «Ливерпуля» Рафаэлю Бенитесу, который раскритиковал ивуарийского форварда, заявив, что за четыре года он собрал целую коллекцию примеров, которые, по его мнению, подтверждают, что Дрогба слишком легко падает на газон при контакте с противником.

Дидье ДрогбаПосле этого тренер «синих» Аврам Грант защитил Дрогба от обвинений в «нырянии», однако вчера Бенитес в свою очередь ответил, что по-прежнему уверен, что нападающий «падает слишком легко».

Дрогба не стал отступать в этой словесной перепалке перед ответным матчем Лиги Чемпионов на «Стэмфорд Бридж», заявив, что в предыдущей игре против «Ливерпуля» с ним обращались грубо.

«Бенитес был тренером, которого я очень уважал, - сказал он в интервью LEquipe. - Я привык верить, что он настоящий профессионал, однако он серьёзно разочаровал меня. Его слова продемонстрировали его слабость. Великий тренер никогда не стал бы нападать на игрока так подло».

«Если он не хочет, чтобы я падал, он должен обратить внимание на игру своей команды и сказать своим игрокам прекратить фолить на мне. В первом матче Каррагер и Шкртел не прекращали фолить на мне. К концу матча я был весь в синяках. В прошлом году в полуфинале Лиги Чемпионов против «Ливерпуля» я получил перелом ребра. Неудивительно, что этот факт Бенитес в свою статистику не включил», - отметил Дрогба.

www.chelsea-fc.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Обзоры туров на эту тему

chempionat-italii-2011-12-22-j-tur-video-obzorЧемпионат Италии 2011-12 / 22-й тур / Видео обзор Чемпионат Италии (Серия А 2011/2012)
Погода, Новости, загрузка...

Рекомендуем

Все новости футбола

07/11 - 08/11 - 09/11 - 12/11 - 01/12 - 02/12