Футбол онлайн

Футбол - это жесть. Новости, трансферы, просмотр видео бесплатно

Футбол онлайн > 08 > ЗАВАРОВ: «Игрой я не доволен»

ЗАВАРОВ: «Игрой я не доволен»

ФК Львов - Арсенал - 0:1. Послематчевая пресс-конференция.

Александр ЗаваровАлександр Заваров, главный тренер «Арсенала»:

- Мы прекрасно понимали состояние игроков ФК «Львов». Команда очень сильная, молодая, резвая, которая на протяжение всех игр показала скоростную, добротную как для новичка премьер-лиги. Но сегодня я увидел не ту игру, которую видел по телевизору. Может телевизор показывал быстрее (смеется). И я как тренер понимаю почему. Думаю на психологическое состояние львовян отобразилась потеря очков на последних минутах в Запорожье.

А нашей команде надо еще очень много и много работать. Одна из причин сегодняшней игры «Арсенала»  - уход из команды ее ведущих игроков. А новички, которые к нам пришли - Лысенко, Олейник, Мандзюк и другие - надеюсь быстро впишутся в нашу команду. Рад, что наступает перерыв в чемпионате, потому что надо отдышаться и разобраться что к чему, почему такая игра. Я не говорю, что тренер со столетним опытом, но наработки есть, как и в прошлые годы. И в перерыве будем разбираться в том, что происходит в команде.

Игрой я не доволен, потому что игроки, как маленькие дети, забили гол и перепугались, и начали удерживать счет, когда можно было спокойно реализовать несколько возможностей. Но надеюсь, что с опытом это придет. Результатом доволен, а игрой процентов на шестьдесят. Чтобы команда забежала, нужна конкуренция в команде.

- Почему Олейник не вышел в стартовом составе?

- По тренировкам лучше выглядел Алан и отдал ему предпочтение. Теперь поспешных выводов делать не буду и Алану надо много работать, чтобы попасть в основной состав. Алана пришлось менять еще до перерыва, что в моей практике встречается очень редко.

- Вы довольно эмоционально вели себя во время матча. Можете повторить, что кричали своим игрокам?

- Думаю. Это не сможет сделать ни один тренер, если это не наработано. Подбадривал ребят и хорошим словом и плохим. Ради дела и результата нас каждый может потерпеть. А надуться и сидеть важным у меня не получается, потому что у вас большое расстояние от лавок до поля.

Андрей МЕЛЬНИК, из Львова

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Погода, Новости, загрузка...

Рекомендуем

Обзор моделей. Фотокаталог товаров.
estafeta.ua
Обширная подборка справочников. Новости автомира.
superteh.ru

Все новости футбола

07/11 - 08/11 - 09/11 - 12/11 - 01/12 - 02/12