Заря - Кривбасс - 1:2. Послематчевая пресс-конференция.
Главный тренер криворожского «Кривбасса» Олег Таран:
- Ваши комментарии по игре?
- Игра была интересная, содержала в себе интригу. Сегодня было много борьбы. Мы сознательно играли сегодня от обороны, потому что у нас большие проблемы с составом из-за того, что много травмированных игроков. Сегодня у нас в запасе было всего лишь четыре игрока. Варьировать состав было очень сложно. Я всегда говорю, чтобы ребята выполняли мои установки, плюс, конечно, самоотдача, что сегодня и предопределило исход игры.
- Вы действительно считаете, что сегодняшняя игра была содержательной?
- Нет, я говорю, что в комбинационном плане она не была содержательной. Всё это из-за слишком высокой цены очков. Я сказал, что не было большого выбора. У нас был всего лишь один нападающий. Выбирать было очень сложно. Мы исходили из наших возможностей. Плюс четыре человека вышли в составе, которые долго не играли. Например, Грановский не играл вообще год. Хотя честно, я не сильно переживал за результат.
- А нервы у вас ещё остались?
- Конечно, всё нормально. В каждой команде есть ряд проблем. К тренерской работе нужно относиться философски. В любой команде есть проблемы. У больших - большие, у команд поменьше - и проблемы поменьше.
Павел Соколов, для footy.com.ua