Футбол онлайн

Футбол - это жесть. Новости, трансферы, просмотр видео бесплатно

Футбол онлайн > 08 > Волобуев: «Кривбасс практически всё перекрыл»

Волобуев: «Кривбасс практически всё перекрыл»

Заря - Кривбасс - 1:2. Послематчевая пресс-конференция.

Анатолий ВолобуевГлавный тренер луганской «Зари» Анатолий Волобуев:

- Сложно давать комментарии, когда пропускаешь на первой минуте, и когда команда играет от обороны. «Кривбасс» практически всё перекрыл и у нас не нашлось сегодня игроков, которые бы взломали их оборону. Второй мяч получили на первых минутах второго тайма. Это был необязательный гол. Смогли отыграть один мяч, но до ничьей немножко не хватило.

- На выезде - выигрываем. Дома - проигрываем. Чем вы это объясните?

- Это - психологический фактор. Очень сложно, когда дома не берёшь очков.

- Сегодня вы выпустили и сразу сняли Костюка. Не боитесь, что он сломается?

- Мы ему объяснили, что рисковали, когда его выпускали. Или войдёт или не войдёт. В таких играх адаптироваться сложно. Мы испытывали трудности с составом: заболел Диденко. У него что-то со спиной, это может затянуться надолго. И сегодня у нас не было бы игрока, который бы поборолся на верхнем этаже. Но, в передней линии, по сути, вот-вот выздоровеет Ермак. Уже Коллинз разрабатывает ногу. За Антонова мы не говорим.
Думаю, что на этой неделе мы заявим ещё двух человек в линии атаки. Мы просто не успели.

- С чем связано то, что команда практически не бегала 70 минут?

- Нельзя сказать, что они не бегали. Просто «Кривбасс» правильно построил игру. Тяжело взломать оборону, когда сзади десять человек.

- Впереди - кубковая игра. Так сложилась, что «Заря» сходила на ранних этапах. Что будет в этом сезоне?

- Нет. Мы будем стараться пройти дальше. Мы будем играть на победу. Я не думаю, что в Симферополь будет лёгкая прогулка, но мы будем играть только на победу.

Павел Соколов, специально для www.footy.com.ua

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Погода, Новости, загрузка...

Рекомендуем

Все новости футбола

07/11 - 08/11 - 09/11 - 12/11 - 01/12 - 02/12