Футбол онлайн

Футбол - это жесть. Новости, трансферы, просмотр видео бесплатно

Футбол онлайн > 08 > КОСТОВ: «Сегодня я наслаждался футболом»

КОСТОВ: «Сегодня я наслаждался футболом»

Динамо - Металлург Д - 2:1. Послематчевая пресс-конференция. 

Николай КостовНиколай Костов, главный тренер донецкого «Металлурга»:

- Я поздравляю «Динамо» с победой. Сегодня получилась хорошая игра, и хотел бы поблагодарить своих футболистов за динамичный и конструктивный футбол. Единственное, что плохо, - пропустили мяч. Желаю «Динамо» и лично главному тренеру удачи в Лиге чемпионов.

- Вы дебютировали на посту главного тренера «Металлурга» именно в Киеве, сыграв вничью 3:3 с «Динамо». Сегодня отобрать очки у хозяев не удалось. Вы остались чем-то недовольны по сегодняшней игре?

- Наши ребята очень старались сегодня. На протяжении 90 минут мы играли на равных с «Динамо», играли с ними в открытый футбол. Несмотря на отрицательный результат, я остался доволен тем, что увидел на футбольном поле.

- Тренеры соперников «Динамо» очень часто говорят, что судьи помогают «Динамо», фактически являются 12-м игроком команды. Вы этого не делаете...

- Это не моя работа. Я пришел тренировать команду, а не обсуждать действия арбитров. Что касается эпизода в концовке встречи, то, конечно, остался неприятный осадок. В следующем поединке не будут играть два наших ведущих футболиста - Чечер и Фернандеш, которые были удалены с поля. Будет непросто...

- Во втором тайме «Металлург» владел преимуществом. Это заслуга вашей команды или все же «Динамо» само отдало инициативу?

- Я не хочу комментировать это. Могу сказать, что сегодня я наслаждался футболом.

Официальный сайт ФК «Динамо» (Киев)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Погода, Новости, загрузка...

Рекомендуем

Футбол. Популярное

Все новости футбола

07/11 - 08/11 - 09/11 - 12/11 - 01/12 - 02/12