Футбол онлайн

Футбол - это жесть. Новости, трансферы, просмотр видео бесплатно

Футбол онлайн > 12 > Юрий СЕМИН: «Ошибок защитники наделали много»

Юрий СЕМИН: «Ошибок защитники наделали много»

Главный тренер «Динамо» Юрий СЕМИН после матча с «Ильичевцем» (4:3) остался доволен результатом, но не игрой в обороне.

Юрий Семин- Матч получился очень интересным и любопытным. «Ильичевец» создал у наших ворот достаточно много моментов. В какой-то момент, при счете 3:0 в нашу пользу, ребята потеряли концентрацию. Мы очень удовлетворены победой, завоевали три очка и закончили первую часть чемпионата на первом месте. Для нас это очень важно. А теперь приступим к подготовке к «Фенербахче».

- «Ильичевец» пошел вам на встречу, согласившись перенести матч. Почему «Динамо» не может сделать такой же шаг относительно арендованных футболистов, которые не могут играть против вашей команды?
- Мне сложно сказать. Я даже не знаю, кто арендован. Наверное, для этого существует какое-то положение или договоренность, которая была достигнута ранее. Думаю, все должны идти на встречу друг другу. Тем более, что 22-го ноября все равно нельзя было играть, а провести матч 21-го, через два дня после матча национальной сборной, тоже невозможно. Значит, все закономерно.

- Как вам качество газона на стадионе «Ильичевец»?
- Оно просто фантастическое, одно из лучших в Украине. Поэтому команды и показали интересный футбол с большим количеством голов. Поле просто прекрасное.

- В матче с «Фенербахче» будет играть та же линия обороны, что и сегодня?
- Ошибок защитники наделали много, но линия обороны будет та же, если все будут живы-здоровы.

- Большая часть чемпионата прошла под эгидой Премьер-лиги. Какие можете выделить плюсы и минусы этой организации?
- Мне кажется, движение идет в правильном направлении, чемпионат хорошо организован. Единственное, хотелось бы постепенно улучшать инфраструктуру, но сразу это сделать невозможно. Нужно время.

- Ваши впечатления от осенней части чемпионата?
- Хорошие впечатления, мы лидируем, команда показывала добротный футбол. Несмотря на то, что в этот период мы порой играли без 6-7 основных игроков, в том числе и в матчах Лиги чемпионов. У нас было столько травм, что можно запутаться. После поединка с лондонским «Арсеналом» кто-то сказал, что у англичан столько травмированных игроков, что они играли молодежным составом. А на самом деле девять футболистов этого молодежного состава играют постоянно. Через два дня после нашего матча они этим же составом плюс Адебайор обыграли «Челси». Значит, иной раз нужно говорить «спасибо» и нашим футболистам за то, что они хорошо играют. Их есть за что хвалить. Тогда, может, и футбол станет лучше. А сегодня мне очень понравился «Ильичевец».

Официальный сайт ФК «Динамо» Киев

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Погода, Новости, загрузка...

Рекомендуем

Футбол. Новости на эту тему

Футбол. Популярное

Договор на курьерское обслуживание. Отслеживание заказа онлайн.
timeexpress.ru

Все новости футбола

07/11 - 08/11 - 09/11 - 12/11 - 01/12 - 02/12