Футбол онлайн

Футбол - это жесть. Новости, трансферы, просмотр видео бесплатно

Футбол онлайн > 12 > Алекс: «Матч с «Динамо» для нас крайне важен»

Алекс: «Матч с «Динамо» для нас крайне важен»

Бразильский полузащитник «Фенербахче» Алекс во время чата на uefa.com подчеркнул значимость предстоящего поединка с киевским «Динамо».

alex.jpg- «Фенербахче» нужно обыгрывать «Динамо», чтобы попасть в Кубок УЕФА. Готовы ли Вы психологически к такой ответственности?

-  Для нас этот матч крайне важен. Клубу необходимо выступать в Европе, но есть и другой нюанс. Финал Кубка УЕФА пройдет на домашней арене «Фенера». Это прекрасная возможность реабилитироваться за неудачное начало текущего сезона.

- Как Вам работается под началом нового тренера команды Луиса Арагонеса?

- Мне нравится Луис, тем более что мне пока не доводилось работать под началом столь увлеченного футболом специалиста. Он, кажется, знает все: нет такой вещи, о которой бы он не был в курсе. Арагонес держит руку на пульсе футбольной планеты, и это здорово. Кроме того, что бы не случилось, он всегда встает на защиту игроков. Это требовательный специалист, который может сделать замечание или пожурить, но пресса никогда не узнает о случившемся. Все останется в команде.

- В чем нужно прибавить «Фенерюбахче», чтобы успешнее выступать на европейской арене?

- Нужно больше классных игроков. Мало-помалу клубу необходимо повышать уровень футболистов. Кроме того, мне кажется, стоить сломать один стереотип. В Турции молодым считается игрок в возрасте 24-25 лет. Полагаю, следует больше доверять парням в 18-19 лет, тогда к 24 они будут на пике. Это пойдет на пользу клубу и поможет увереннее выступать в Европе.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Погода, Новости, загрузка...

Рекомендуем

Футбол. Новости на эту тему

Футбол. Популярное

Архив выпусков с 2005 года. Расценки на размещение рекламы.
ray-ban-sunglasses.ru

Все новости футбола

07/11 - 08/11 - 09/11 - 12/11 - 01/12 - 02/12