Футбол онлайн

Футбол - это жесть. Новости, трансферы, просмотр видео бесплатно

Футбол онлайн > 12 > Андрей ШЕВЧЕНКО: «Чувствую, что этот год может стать моим»

Андрей ШЕВЧЕНКО: «Чувствую, что этот год может стать моим»

Форвард сборной Украины и «Милана» Андрей Шевченко верит, что в 2009 году он сможет вернуть себе славу грозны европейского футбола.

Андрей Шевченко«Я в хорошем состоянии и чувствую, что могу еще многое дать «Милану». Я работаю и прогрессирую, ожидая своего возрождения после многочисленных проблем».

На частые напоминания о том, что последние несколько сезонов сложились для него не лучшим образом, у Шевы есть один ответ:

«В целом я счастлив, потому что снова вернулся в «Милан». Я отлично поработал на протяжении нескольких месяцев и сумел снова найти себя. Чувствую, что смог реанимировать мои лучшие качества. Посмотрим, но я действительно чувствую, что этот год может стать моим».

Шевченко также уверен, что «Милан» сможет настигнуть ушедший в 9-очковый отрыв «Интер» в чемпионской гонке Серии А.

«Главным образом мы должны в первую очередь думать о себе и с пользой провести зимний перерыв. В Дубаях отличный климат, что позволит привести в тонус наши мышцы. Нужно смотреть в будущее с оптимизмом. Уверенность – один из ключевых факторов. Без этого ничего достичь не удастся».

Уверенная победа «Милана» над «Удинезе» со счетом 5:1, по мнению Шевченко, станет началом победного шествия «россо-нери».

«Милан» изменит свое лицо в 2009 году и принесет много удовольствия своим фанам в чемпионате Италии и Кубке УЕФА».

Обладатель «Золотого мяча» 2004 уверен, что недавний приезд в «Милан» звездного Девида Бекхэма не отразится на выступлениях «Милана».

«Девид сказал, что хочет помочь команде. Все остальное – проделки СМИ, это нас не касается».

По материалам Gazzetta dello Sport

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Обзоры туров на эту тему

video-obzor-18-tura-anglijskaja-premer-liga-2011-12Видео обзор 18 тура / Английская премьер-лига 2011-12 Чемпионат Англии (Премьер лига 2011-12)
Погода, Новости, загрузка...

Рекомендуем

Футбол. Популярное

Все новости футбола

07/11 - 08/11 - 09/11 - 12/11 - 01/12 - 02/12