Футбол онлайн

Футбол - это жесть. Новости, трансферы, просмотр видео бесплатно

Футбол онлайн > 02 > Ребров хочет контракт на два года

Ребров хочет контракт на два года

Полузащитник «Динамо» Сергей Ребров подтвердил, что может этим летом уехать в Россию. Если киевляне не предложат 2-летний контракт...

rebrov.jpg«У меня через три месяца истекает контракт с «Динамо», и вполне естественно, что я задумываюсь о будущем, прикидываю варианты. «Рубин» - один из них. Насколько я знаю, клубы сейчас проводят консультации по этому поводу, но до чего они там договорились и договорились ли вообще - понятия не имею. А вот цифры, которые появились в Интернете (якобы казанцы готовы положить Реброву годовой оклад в размере $ 3,5 млн. - Прим. авт.), меня, признаться, изрядно позабавили. Ничего общего с действительностью эта информация не имеет», - сказал Ребров в интервью Чемпионат.ру.

Ребров признался, что чувствует в себе силы поиграть на высоком уровне еще пару лет, однако «Динамо» готово заключить контракт со своим ветераном лишь на один год.
«Знаете, я ещё не наигрался. И чувствую, что ещё несколько лет способен выступать на высоком уровне. А «Рубин» готов мне предложить двухлетний контракт. Это подкупает».

Возможно, удержит Реброва в «Динамо» главный тренер команды Юрий Семин, который категорически против продажи 33-летнего полузащитника.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Погода, Новости, загрузка...

Рекомендуем

Футбол. Новости на эту тему

Футбол. Популярное

Все новости футбола

07/11 - 08/11 - 09/11 - 12/11 - 01/12 - 02/12