Футбол онлайн

Футбол - это жесть. Новости, трансферы, просмотр видео бесплатно

Футбол онлайн > 02 > СРНА: «Шахтер» - лучший в Украине»

СРНА: «Шахтер» - лучший в Украине»

Дарио СрнаХорватский полузащитник «Шахтера» Дарио Срна ответил на вопросы болельщиков клуба во время онлайн-конференции на официальном сайте донецкой команды.

- Дарио, теперь ты капитан команды. Что для тебя означает эта должность? Какие обязанности капитана?

- Это большое удовольствие - быть капитаном «Шахтера». Моя задача - делать хорошую атмосферу, говорить с партнерами, помогать им.

- Уважаемый Дарио, скажите, вы поддерживали своего одноклубника по сборной Эдуардо да Силву Это на самом деле большая потеря для вас? Хотелось бы пожелать парню скорейшего выздоровления.

- Я начал плакать, когда это случилось. Эдуардо - очень хороший парень, мой хороший друг. Вся Хорватия переживает за него. Эдуардо сегодня сказал всем спасибо за поддержку. Очень важно, чтобы он поправился к Чемпионату Европы.

- Твои прогнозы насчет первых трех мест в чемпионате Украины в этом году?

- 1.Шахтер, 2.Динамо, 3.Днепр.

- Дарио, как долго ты планируешь оставаться в Шахтере? Не тянет в клубы калибра Милана?

- У меня было предложение. Но я уже говорил, что пойду в клуб только самого высокого уровня. Мне нравится в «Шахтере».

- Так случилось, что Украина и Хорватия будут в одной группе бороться за выход на Чемпионат мира. Как ты расцениваешь шансы Украины в борьбе со сборной Хорватии?

- Сборной Хорватии будет очень сложно играть в Украине. Это будет интересная игра. Но это будет только через полгода. Поэтому пока об этом я не думаю.

- Дарио, вы не боитесь амбиций Динамо и Юрия Семина. Сейчас большой ажиотаж вокруг Динамо, мол, киевская команда почувствовала второе дыхание. Это переоценка, или реально Динамо сейчас - грозная сила?

- Мне нравится, что «Динамо» ставит себе большие амбиции. От этого растет чемпионат Украины. Но считаю, что «Шахтер» - лучшая команда в Украине.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Погода, Новости, загрузка...

Рекомендуем

Футбол. Популярное

Все новости футбола

07/11 - 08/11 - 09/11 - 12/11 - 01/12 - 02/12