Футбол онлайн

Футбол - это жесть. Новости, трансферы, просмотр видео бесплатно

Футбол онлайн > 02 > Кака сыграет с Арсеналом

Кака сыграет с Арсеналом

КакаЛидер итальянского «Милана», бразильский полузащитник Кака должен восстановиться к матчу 1/8 финала Лиги чемпионов против лондонского «Арсенала», сообщает официальный сайт УЕФА.

Хавбек «россо-нери» получил ушиб правого колена и был заменен в перерыве воскресного поединка против «Палермо», завершившегося победой «Милана» со счетом 2:1. Обследование серьезной травмы не выявило, а значит, 25-летний бразилец сможет в ближайшее время вернуться в строй.

«Колено всё ещё побаливает, но я хочу любой ценой выйти на поле в матче против Арсенала. Против Катаньи я точно не сыграю - уверен на 100%. Я не люблю говорить на судейскую тему, но сейчас просто вынужден обратиться - с этим надо что-то делать. Уж слишком часто в последнее время на мне фолят и бьют по ногам. И я имею ввиду не одного себя - многим нападающим сейчас приходится испытывать на себе подобные фолы», - прокомментировал свою травму Кака.

Официальный сайт «Милана» сообщает, что вчера бразилец подвергся магнитному обследованию, которое показало, что у футболиста только сильный ушиб колена.

В стане «россо-нери» также пока не могут рассчитывать на Алессандро Несту и Кларенса Зеедорфа, которые в ходе первого поединка против «канониров» в Лондоне повредили соответственно бедро и голеностоп, и в настоящее время тренируются по индивидуальной программе. С «Катаньей» в среду они, по всей видимости, также не сыграют, однако к ответной встрече с командой Арсена Венгера оба должны быть в строю.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Погода, Новости, загрузка...

Рекомендуем

Футбол. Популярное

Все новости футбола

07/11 - 08/11 - 09/11 - 12/11 - 01/12 - 02/12