Футбол онлайн

Футбол - это жесть. Новости, трансферы, просмотр видео бесплатно

Футбол онлайн > 02 > Игроки Реала рвутся в бой

Игроки Реала рвутся в бой

Реал МадридИгроки мадридского «Реала» хотят забыть о домашнем поражении от «Хетафе» и думают только о следующем матче Примеры против «Рекреативо».

«К сожалению, мы потеряли три очка. Единственное, что мы сейчас можем сделать, - это продолжать бороться. Чемпионат сложный. Мы думаем только о матче в Уэльве. Мы должны попытаться выиграть все наши матчи. Я не хочу говорить о голе от «Хетафе». Я не видел его. Мы должны быть в форме и снова начать хорошо работать», - приводит слова аргентинского полузащитника «Реала» Игуаина официальный сайт клуба.

«Дивно, что что-то подобное случилось с «Реалом». Мы не можем позволить себе терять три очка в подобных ситуациях, особенно когда мы контролируем игру и имеем много моментов, чтобы забить первыми гол. Мы знали, что игра будет сложной. Я не думаю, что «Хетафе» заслуживало победу, и мы очень разочарованы. Такая команда, как «Реал» не должны проигрывать такие игры», - считает полузащитник «сливочных» Гути.

Кроме того, как сообщает Marca, травмированные игроки "Реала" Пепе и Робиньо уже работают с мячом и их участие в матче очередного тура чемпионата страны практически не вызывает сомнений. На пошлой неделе футболисты выполняли исключительно беговые упражнения, сейчас же игроки тренируются вместе со всей командой.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Погода, Новости, загрузка...

Рекомендуем

Футбол. Популярное

Все новости футбола

07/11 - 08/11 - 09/11 - 12/11 - 01/12 - 02/12