Игроки мадридского «Реала» хотят забыть о домашнем поражении от «Хетафе» и думают только о следующем матче Примеры против «Рекреативо».
«К сожалению, мы потеряли три очка. Единственное, что мы сейчас можем сделать, - это продолжать бороться. Чемпионат сложный. Мы думаем только о матче в Уэльве. Мы должны попытаться выиграть все наши матчи. Я не хочу говорить о голе от «Хетафе». Я не видел его. Мы должны быть в форме и снова начать хорошо работать», - приводит слова аргентинского полузащитника «Реала» Игуаина официальный сайт клуба.
«Дивно, что что-то подобное случилось с «Реалом». Мы не можем позволить себе терять три очка в подобных ситуациях, особенно когда мы контролируем игру и имеем много моментов, чтобы забить первыми гол. Мы знали, что игра будет сложной. Я не думаю, что «Хетафе» заслуживало победу, и мы очень разочарованы. Такая команда, как «Реал» не должны проигрывать такие игры», - считает полузащитник «сливочных» Гути.
Кроме того, как сообщает Marca, травмированные игроки "Реала" Пепе и Робиньо уже работают с мячом и их участие в матче очередного тура чемпионата страны практически не вызывает сомнений. На пошлой неделе футболисты выполняли исключительно беговые упражнения, сейчас же игроки тренируются вместе со всей командой.