Футбол онлайн

Футбол - это жесть. Новости, трансферы, просмотр видео бесплатно

Футбол онлайн > 02 > Роналдо может завязать

Роналдо может завязать

РоналдоИзвестный бразильский футболист, нападающий итальянского «Милана» Роналдо не исключает, что может завершить свою профессиональную карьеру после полученной недавно очередной тяжелой травмы.

«Скорее всего, что после этой травмы я уйду из спорта. Даже если мне удастся восстановиться. Думаю, пришло время попрощаться с футболом», - сказал форвард.

Роналдо получил в прошлую среду травму в матче Серии А против «Ливорно». Неделю назад бразилец перенес в Париже операцию и сейчас проходит первый этап реабилитации. Как констатировал оперировавший бразильца врач, Роналдо пропустит не менее восьми-девяти месяцев. Из-за столь неприятного момента в карьере бразилец даже приостановил действие контракта со своим клубом.

Восемь лет назад Роналдо пропустил более года, но сумел восстановиться и блестяще выступить в составе сборной Бразилии на чемпионате мира 2002 года в Японии и Корее.

За свою карьеру Роналдо дважды становился чемпионом мира (1994, 2002), в составе испанской «Барселоны» выигрывал чемпионат Испании и Кубок обладателей кубков 1997 года, в составе миланского «Интера» - Кубок УЕФА 1998 года, в составе мадридского «Реала» - чемпионат Испании. Бразилец 2 раза получал «Золотой мяч» и трижды признавался лучшим игроком мира по версии ФИФА.

http://www.korrespondent.net/ 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Погода, Новости, загрузка...

Рекомендуем

Футбол. Популярное

Все новости футбола

07/11 - 08/11 - 09/11 - 12/11 - 01/12 - 02/12