Футбол онлайн

Футбол - это жесть. Новости, трансферы, просмотр видео бесплатно

Футбол онлайн > 02 > Луческу доволен Кравченко

Луческу доволен Кравченко

Луческу представил КравченкоСегодня состоялось официальное представление нового игрока донецкого «Шахтера» Константина Кравченко, перешедшего в межсезонье из днепропетровского «Днепра». Главный тренер «горняков» Мирча Луческу вручил новобранцу футболку с номером «23», под которым футболист будет выступать за донецкую команду.

В пятницу Константину предстоит еще сыграть матч за дублирующий состава «горняков» против резервистов «Закарпатья». Этот поединок для нового полузащитника должен стать втягивающим в рабочий режим после вынужденной паузы, вызванной травмой. Журналисты успели задать несколько вопросов игроку и тренеру «Шахтера».

- Господин Луческу, от кого последовала инициатива приглашения Константина в команду? И как вы оцениваете его нынешнее состояние?

- Не важно, чья была инициатива, важно то, что он в нашей команде. Одним из самых талантливых молодых футболистов в Украине он считается не напрасно. Уверен, что в ближайшие годы он поможет «Шахтеру» в завоевании новых титулов. Могу сказать, что за время подготовки я доволен Константином.

По большому счету, можно говорить, что он завоевал место в составе. Но, к сожалению, в последних играх Кубка Ла Манги он получил травму, и какое-то время отсутствовал в общей группе. Три дня назад ему пришлось фактически начинать с нуля. Будем надеяться, что к следующей игре Константин будет готов. У него есть все качества, чтобы стать игроком основного состава.

- Константин, за два месяца, которые ты провел в «Шахтере», насколько почувствовал себя своим в команде?

- Можно сказать, что адаптировался я сразу, как только пришел в команду. Во многом это заслуга всех ребят, которые помогали мне в первое время, и продолжают поддерживать сейчас. Я думаю, такое доброжелательное отношение партнеров поможет добиться моей цели - демонстрировать хорошую игру и максимально приносить пользу команде.

Пресс-служба ФК «Шахтер»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Погода, Новости, загрузка...

Рекомендуем

Футбол. Популярное

Все новости футбола

07/11 - 08/11 - 09/11 - 12/11 - 01/12 - 02/12