Футбол онлайн

Футбол - это жесть. Новости, трансферы, просмотр видео бесплатно

Футбол онлайн > 13 > Сын Луческу возглавил сборную Румынии

Сын Луческу возглавил сборную Румынии

Разван Луческу – сын главного тренера донецкого «Шахтера» Мирчи Луческу – назначен главным тренером национальной сборной Румынии.

Мирча Луческу мог и сам принять руководство национальной командой своей страны, однако успех донецкого «Шахтера» в Кубке УЕФА убедил президента «горняков» Рината Ахметова продлить контракт с румынским специалистом

«Место я оставлял непреднамеренно - просто хотел работать в «Шахтере». Я люблю работать каждый день, а не тогда, когда собирается сборная. Уверен, что еще не все мы с «Шахтером» решили, не все друг другу дали. Есть уверенность, что мы можем добиться еще больших результатов. Что касается моего сына, он заслужил своими результатами быть тренером сборной. Как тренер он растет последнее время, причем большими шагами. Он добился хороших результатов с «Рапидом» - два раза занимал вторые места в чемпионате, доходил далеко в Кубке УЕФА. Потом поехал в провинцию и поднял команду с середины второй лиги. Думаю, он заслужил своими результатам быть назначенным тренером. Когда я был тренером сборной, он всегда находился со мной рядом. Для меня это большая честь, но, естественно, я представляю, какая ответственность лежит сейчас на моем сыне», - прокомментировал назначение своего сына Мирча Луческу. 

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Погода, Новости, загрузка...

Рекомендуем

Футбол. Популярное

Все новости футбола

07/11 - 08/11 - 09/11 - 12/11 - 01/12 - 02/12