Футбол онлайн

Футбол - это жесть. Новости, трансферы, просмотр видео бесплатно

Футбол онлайн > 03 > НАЗАРЕНКО: «Все здорово сыграли»

НАЗАРЕНКО: «Все здорово сыграли»

Полузащитник сборной Украины и днепропетровского «Днепра» Сергей Назаренко хорошо провел матч против сборной Сербии и отметился забитым голом.

Сергей Назаренко- Какой была установка на матч?

- Выиграть и никак иначе.

- Кого бы вы выделили в составе нашей сборной?

- Сложно отметить кого-то одного. Считаю, сегодня все здорово сыграли.

- Насколько важным был первый гол Андрея Шевченко?

- Его важность трудно переоценить. Ведь до этого момента мы имели преимущество, искали пути к воротам сербской сборной, но никак не могли подобрать ключик к ее обороне. После гола Андрея мы стали чувствовать себя увереннее.

- А как оцените свой мяч?

- Мой гол, думаю, стал следствием желания всей команды обеспечить комфортный перевес в счете. Рад, что мы не дали сербам практически никаких шансов потревожить нашего голкипера.

- Было заметно, что нашей команде еще не хватает сыгранности. Вы как считаете?

- Согласен. В некоторых моментах не хватало согласованности в наших действиях, хотя эпизодами, на мой взгляд, наша игра носила достаточно конструктивный характер. Кроме того, стоит отдать должное сопернику, который старался не позволить нам диктовать свои условия.

- Какое впечатление произвела команда Сербии?

- Приличная команда, в которой собраны исполнители из ведущих клубов Европы. И это о многом говорит...

- Что скажете о поддержке болельщиков?

- Публика просто супер. Хочу поблагодарить ее за неистовую поддержку, которую, смею заверить, мы ощущали с первой и до последней секунды.

- Когда ожидать побед от «Днепра»?

- Надеюсь, в предстоящем туре. Хотя мы нацелены в каждом матче брать три очка.

- На подготовку к этому матчу было отведено лишь двое суток. Времени, судя по всему, оказалось достаточно?

- У ребят, которые участвовали в поединках последнего тура, в первый день была лишь пробежка, без особых нагрузок. А уже на второй все занимались в общей группе. Плюс уделили пристальное внимание теоретическим занятиям, которые, как показал результат, не прошли даром.

www.fcdnipro.dp.ua

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Погода, Новости, загрузка...

Рекомендуем

Футбол. Новости на эту тему

Футбол. Популярное

Все новости футбола

07/11 - 08/11 - 09/11 - 12/11 - 01/12 - 02/12