Футбол онлайн

Футбол - это жесть. Новости, трансферы, просмотр видео бесплатно

Футбол онлайн > 03 > Для Фергюсона Роналду Best

Для Фергюсона Роналду Best

Тренер «МЮ» Алекс Фергюсон говорит, что португалец Криштиану Роналду напоминает ему легендарного форварда «красных дьяволов» Джорджа Беста.

Фергюсон восхищен РоналдуПортугальский вингер превзошел установленный Джорджом Бестом рекорд по забитым голам за сезон за «МЮ» после дубля в ворота «Болтона» в прошлую среду.

«Есть определенное сходство (между Роналду и Бестом - ред.). Когда Джордж играл вингера, я не думал, что он когда-нибудь может стоять спокойно. Он движется из стороны в сторону - он играет справа, слева и в центре поля», - сказал Фергюсон радио «Манчестер Юнайтед».

«Я смотрел голы Беста - многие голы Криштиано похожи на них. Он начинает атаку из глубины, а затем выходит на ударную позицию. Парень сейчас в фантастической форме», - отметил сэр Алекс.

Роналду побил рекорд Беста, но клубный рекорд «МЮ» по количеству голов за сезон все еще принадлежит Денису Лоу - еще одной легенде манкунианцев.  В сезоне 1963-64 годов Лоу забил 46 голов за свой клуб. «Денис был фантастическим игроком - но был моим кумиром - но я не знал этого, - сказал Фергюсон. - Это даже больше моего рекорда! Я забил 45 голов в 51 матче за «Данфермлайн» в сезоне 1965-66 годов».

www.manutd.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Погода, Новости, загрузка...

Рекомендуем

Футбол. Новости на эту тему

Футбол. Популярное

Все новости футбола

07/11 - 08/11 - 09/11 - 12/11 - 01/12 - 02/12