Футбол онлайн

Футбол - это жесть. Новости, трансферы, просмотр видео бесплатно

Футбол онлайн > 03 > Анелька отмечает важность командной игры

Анелька отмечает важность командной игры

Французский форвард «Челси» Николя Анелька отмечает, что успех лондонского клуба для него важнее, чем собственная слава.

Николя АнелькаАнелька появился на «Стэмфорд Бридже» в январе и ощутил, что зарекомендовать себя в качестве ключевого игрока в команде не так-то просто. В команде большая конкуренция на позицию нападающего, ведь Авраам Грант чаще всего предпочитает выставлять на поле одного форварда.

Тем не менее, Анелька доволен своей ролью и считает, что до конца сезона ему еще предоставят множество возможностей доказать свою ценность для команды. Николя надеется оказаться полезным для команды любым образом - будь то стартовый состав или скамья запасных - в предстоящих играх «Челси» в борьбе за титул чемпиона премьер-лиги и трофей Лиги Чемпионов.

«Играя в «Челси», четко понимаешь: очень важно выигрывать за счет командной игры», - сказал футболист «Daily Express».

«Сейчас мы достигли финальной стадии соревнований - и мы должны победить. Так что, если я могу помочь команде выиграть, я сделаю это», - считает Анелька.

«Иногда ты выходишь на поле, иногда нет - это часть игры. Ты должен воспринимать это как часть единого организма, и осознавать: важно лишь то, что команда в целом занимает лидирующие позиции. За время сезона в «Челси» проходит такое количество игр, что у каждого есть возможность поучаствовать и отличиться», - заметил француз.

«Я не задумываюсь о том, чтобы постоянно быть в стартовом составе. Разумеется, мне хочется участвовать в матчах, но на первом месте для меня - помогать команде побеждать. Это главное, о чем я реально думаю», - резюмировал нападающий  «Челси».

Русскоязычный сайт «Челси»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Погода, Новости, загрузка...

Рекомендуем

Футбол. Новости на эту тему

Футбол. Популярное

Все новости футбола

07/11 - 08/11 - 09/11 - 12/11 - 01/12 - 02/12