Футбол онлайн

Футбол - это жесть. Новости, трансферы, просмотр видео бесплатно

Футбол онлайн > 05 > СЕЛЕЗНЕВ: «Сборная только формируется, омолаживается»

СЕЛЕЗНЕВ: «Сборная только формируется, омолаживается»

Перед началом открытой тренировки национальной сборной форвард киевского «Арсенала» Евгений Селезнев не отказал в общении журналистам. Один из лучших бомбардиров завершившегося чемпионата страны считает, что поражение в Голландии обусловлено тем, что формируется новая команда, в которой появилось много молодых футболистов.

Евгений Селезнев- Что думаете о предстоящей игре со шведами?

- Я думаю, что две разные игры будут.

- Ожидаете, что сможете больше времени поиграть?

- Конечно. И с голландцами ожидал. Это от тренера зависит. Посмотрим...

- А кого видите своим партнером в нападении?

- Может, я буду этим партнером (смеется). Я не знаю.

- Кого бы могли выделить в составе шведов? Кто нравится?

- Я не смотрел игру этой сборной, кто играет там. Знаю только некоторых личностей, которые играют в ведущих клубах Европы.

- Прошлая игра с голландцами оставила у простых болельщиков такое гнетущее впечатление от нашей сборной. Что бы вы могли сказать им сейчас?

- Я могу сказать только одно, что сборная только формируется, омолаживается, собирается новый молодой состав. Надо людям сыграться. Думаю, что в дальнейшем будет совсем другая сборная.

- Болельщиков постараетесь не разочаровывать?

- Думаю, что да.

- А шведам забьете?

- Постараюсь.

- Что помешало забить на последних минутах голландцам?

- Не знаю...техника...

- Сейчас из сборной уехало несколько легионеров, наших ведущих игроков. Как вы считаете, для молодых игроков это положительно? Может, появится больше возможности проявить себя...

- Тут два момента. С одной стороны, когда тренируешься рядом с такими футболистами, набираешься намного больше опыта. С другой стороны, есть шанс сыграть.

Роман Темный

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Погода, Новости, загрузка...

Рекомендуем

Футбол. Популярное

Все новости футбола

07/11 - 08/11 - 09/11 - 12/11 - 01/12 - 02/12