Футбол онлайн

Футбол - это жесть. Новости, трансферы, просмотр видео бесплатно

Футбол онлайн > 11 > Богуш: «На данный момент главное - сборная»

Богуш: «На данный момент главное - сборная»

Футболисты «Динамо» готовятся к матчу национальной сборной.

Станислав БогушСтанислав Богуш, вратарь «Динамо» и сборной Украины:

- Ребята, можно сказать, только что съехались. На собрании тренер рассказал, чем будем заниматься на тренировке. Завтра утром разберем игру соперника, а вечером вылетим в Днепропетровск.

- Манера игры Норвегии действительно похожа на британскую?

- Да, у них силовой стиль ведения игры, поэтому ожидаем много борьбы. Самым главным будет в ней не уступить.

- Результат будет иметь первоочередное значение?

- Мне кажется, придавать ему особого значения не стоит. Все-таки, игра товарищеская, некоторые ребята были впервые приглашены в сборную. Тренеры захотят просмотреть как можно больше футболистов, чтобы определиться, на кого им можно рассчитывать в дальнейшем.

- Вы готовы к дебюту?

- Конечно. Я был готов еще в прошлый раз, когда был вызван на игру против хорватов.

- Какое психологическое состояние динамовцев после поражения от «Шахтера»?

- Понятное дело, не самое лучшее. Правда, сегодня из команды еще никого не видел, кроме Саши Алиева и Артема Милевского. Но на этом матче жизнь не заканчивается. Впереди у нас важная игра с лондонским «Арсеналом». Хотя сейчас клубные дела отходят на второй план, на данный момент самое главное - сборная.

Артем Милевский, нападающий «Динамо» и сборной Украины:

- Это будет очень тяжелая и полезная игра. Что касается восстановления после матча с «Шахтером», выспаться ребята успели, но усталость чувствуется до сих пор. Есть завтрашний день, думаю, мы успеем вернуть кондиции. О сборной Норвегии знаем, что эта команда навязывает борьбу сопернику и играет в очень неудобный футбол. Тем более сейчас погодные условия не самые лучшие, поэтому игра будет очень тяжелой.

Официальный сайт ФК «Динамо»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Погода, Новости, загрузка...

Рекомендуем

Футбол. Популярное

Все новости футбола

07/11 - 08/11 - 09/11 - 12/11 - 01/12 - 02/12