Футбол онлайн

Футбол - это жесть. Новости, трансферы, просмотр видео бесплатно

Футбол онлайн > 10 > ЛУЧЕСКУ: «Пришлось в перерыве жестко поговорить с футболистами»

ЛУЧЕСКУ: «Пришлось в перерыве жестко поговорить с футболистами»

Мирча ЛуческуАнализ, данный главным тренером донецкого «Шахтера» Мирчей Луческу матчу с «Закарпатьем», был настолько обширен, что присутствующим журналистам не пришлось задавать дополнительных вопросов.

- Я был в хорошем смысле поражен игрой «Закарпатья» в первом тайме. Они играли очень здорово. Мне пришлось в перерыве жестко поговорить со своими футболистами. Во второй половине встречи мы выглядели немного лучше, вышли совсем с другим настроем и по-другому начали интерпретировать игру.

Некоторые игроки сегодня не вышли на поле, потому что мы держим в уме следующий матч. Считаю, что у «Закарпатья» есть шансы снова пробиться в Премьер-лигу. Что касается «Шахтера», то наши игроки на первый тайм вышли расслабленными и думали, что легко одолеют соперника. После перерыва сказалась разница в классе. Мы начали играть в другой футбол и стали создавать много моментов. Важно, что мы прошли в следующую стадию Кубка.

Понравились несколько молодых игроков «Закарпатья». Считаю, что у них есть будущее. Хочу заметить, что когда команда из Ужгорода выступала в высшей лиге, поле у них было гораздо хуже, чем сейчас. То же можно сказать и о зале, в котором проходит пресс-конференция.

Мы выпустили сегодня на поле игроков, которые были менее задействованы в матчах чемпионата и Лиги чемпионов. К тому же, «Шахтер» буквально через два дня ждет следующая игра в чемпионате. А потом - выездной матч со «Спортингом». Некоторых футболистов нужно было посмотреть в действии, а уставшим и травмированным восстановиться. Я имею в виду Фернандиньо, Дуляя и Срну. Чигринский и Брандао пропускали игру из-за карточек, а Кучер и Хюбшман травмированы. Будем надеяться, что они восстановятся к следующему матчу. Повторюсь, самое важное - что мы прошли дальше в Кубке Украины.

Официальный сайт ФК «Шахтер»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Погода, Новости, загрузка...

Рекомендуем

Футбол. Новости на эту тему

Футбол. Популярное

Все новости футбола

07/11 - 08/11 - 09/11 - 12/11 - 01/12 - 02/12