Футбол онлайн

Футбол - это жесть. Новости, трансферы, просмотр видео бесплатно

Футбол онлайн > 10 > Основной вратарь Вердера возвращается в строй

Основной вратарь Вердера возвращается в строй

Тим ВизеГолкипер «Вердера» Тим Визе вернулся в строй после разрыва мышцы бедра, что станет большим плюсом для бременцев, учитывая большое количество травмированных. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

Визе получил повреждение перед поединком Лиги чемпионов с «Панатинаикосом» на прошлой неделе. Теперь 26-летний вратарь надеется выйти на поле уже в матче с «Гертой» в ближайшую субботу. Три дня спустя бременцам предстоит принимать «Панатинаикос» дома.

«Мышца почти полностью зажила, - заявил Визе. - Я чувствую себя здоровым и думаю, что буду играть в субботу».

Несмотря на выздоровление голкипера, список травмированных «Вердера» впечатляет. Перед матчем с «Гертой» тренер Томас Шааф рискует недосчитаться нападающих Угу Алмейды и Клаудио Писарро, полузащитников Диего и Торстена Фрингса, а также защитников Клеменса Фритца и Пера Мертезакера.

«Угу заболел и не смог сегодня тренироваться. Торстена мучают проблемы с мышцами, так что придется подождать. То, что сегодня он пропустил тренировку - мера предосторожности. Пер ушиб бедро в игре с «Байером» на выходных, а вот участие в игре Клаудио вполне возможно. Насчет Диего и Клеменса Фритца могу сказать только то, что нам придется подождать, чтобы узнать, что с ними», - заявил Шааф. Даниэль Йенсен уже давно лечит инфекцию связок ахиллова сухожилия.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Погода, Новости, загрузка...

Рекомендуем

Футбол. Популярное

Все новости футбола

07/11 - 08/11 - 09/11 - 12/11 - 01/12 - 02/12