Футбол онлайн

Футбол - это жесть. Новости, трансферы, просмотр видео бесплатно

Футбол онлайн > 10 > Вукоевич: «Завоюем и Кубок, и «золото» чемпионата»

Вукоевич: «Завоюем и Кубок, и «золото» чемпионата»

В матче Кубка Украины против «Зари» «Динамо» играло не основным составом. На поле вышли молодые футболисты, а также те, кто в последние месяцы имеет мало игровой практики. Лидеры команды, получившие в среду выходной, не оставили партнеров без поддержки. Привычное место на трибуне занял Олег Гусев, который, восстанавливаясь после травмы, не пропускает ни одного домашнего матча. Также за поединком с луганчанами наблюдали Александр Алиев, Папе Диакате (вместе с семьей), недавний юбиляр Тарас Михалик и Огнен Вукоевич.

Папе Диакате, защитник «Динамо»:

- Сейчас у нас создана отличная команда. Только выдающиеся клубы имеют два равноценных состава, которые одинаково хорошо могут решать поставленную на матч задачу. Сейчас у нас лучшая молодежная команда в Украине, поэтому мы можем отдохнуть и не волноваться за результат. В последнее время проводим игры каждые три дня, поэтому нам просто необходим хотя бы короткий отдых. Я даже рад, что пропускаю эту игру, так как могу уделить больше времени сыну, дочери и жене, вместе с которой мы сегодня пришли на стадион. Жена увлекается футболом с тех пор, как мы познакомились, и я очень рад этому, ведь очень важно, чтобы близкий человек разделял интересы и понимал тебя. Она очень переживает, когда я получаю желтые или красные карточки, поэтому стараюсь ее не расстраивать (улыбается).

Огнен Вукоевич, полузащитник «Динамо»:

- Получил удовольствие, наблюдая за игрой ребят. Хорошо, что удалось победить. Думаю, в этом сезоне мы как завоюем Кубок Украины, так и золотые медали чемпионата. Если мы хотим этого добиться, в каждой игре должны выкладываться на все 100%. Поэтому проблем с тем, чтобы найти мотивацию на матчи даже с не самыми сильными соперниками, у нас нет.

Тарас Михалик, защитник «Динамо»:

- Я бы не сказал, что в матче все стало ясно уже в середине первого тайма. Игра была достаточно тяжелой. Мы будем стараться победить в оставшихся играх, включая и финал. Как отмечал день рождения? Праздника не было. У команды был заезд на базу перед матчем.

Официальный сайт ФК «Динамо» (Киев)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Погода, Новости, загрузка...

Рекомендуем

Футбол. Популярное

Условия поставки. Коммерческая недвижимость.
abs76.ru

Все новости футбола

07/11 - 08/11 - 09/11 - 12/11 - 01/12 - 02/12