Футбол онлайн

Футбол - это жесть. Новости, трансферы, просмотр видео бесплатно

Футбол онлайн > 10 > Симау: «Был шанс перейти в «Ливерпуль»

Симау: «Был шанс перейти в «Ливерпуль»

Хавбек мадридского «Атлетико» португалец Симау вспомнил гол в ворота «Ливерпуля» двухлетней давности и поделился мыслями насчет предстоящего матча в Лиге чемпионов против «красных».

Симау«Сумашествие, - говорит он uefa.com. - Сумашествие, счастье и все что угодно, потому что это был фантастический матч и отличный гол. Никогда его не забуду».

Этот гол надолго останется в памяти. Симау получил мяч на левом краю в пяти метрах от штрафной «Ливерпуля», ушел от опеки и нанес неотразимый удар в левую «девятку» ворот Пепе Рейны. «Бенфика» повела 1:0 в матче и 2:0 - по сумме двух встреч, благодаря чему впервые за 11 лет вышла в четвертьфинал Лиги чемпионов УЕФА.

«Атлетико» вернулся в Лигу чемпионов после 12-летнего перерыва, одолев в третьем отборочном раунде «Шальке-04», и намерен использовать свой шанс по максимуму.

«Для нашего клуба, болельщиков и самих футболистов участие в самом престижном еврокубке имеет огромное значение. Многие из нас ведь раньше даже не играли в Лиге, - говорит Симау, который 18 октября вернулся в строй после травмы. - Первый поединок с «Шальке» получился очень трудным. Мы проиграли, и многие засомневались, что нам по силам выйти в групповой этап. Однако в Мадриде мы выдали блестящий матч. Участие в Лиге чемпионов позитивно влияет на имидж клуба. Это очень важный турнир, и все лучшие футболисты хотят участвовать в нем».

Кроме того, у Симау есть возможность напомнить о себе английским любителям футбола. Португалец не скрывает, что хотел бы играть в премьер-лиге.

«Я все еще хочу играть в премьер-лиге, - подчеркнул финалист ЕВРО-2004. - У меня был шанс перейти в «Ливерпуль». Считаю английский и испанский чемпионаты сильнейшими в Европе. В Англии игра идет на высочайших скоростях, все нацелены на ворота. Я, без сомнений, хотел бы играть в футбол там».

Одному из английских игроков Симау сделал комплимент, сказав: «Для меня Стивен Джеррард - образец классного футболиста. Это настоящий лидер «Ливерпуля». Он необычайно мастеровит, поэтому его опеке надо уделить самое пристальное внимание».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Обзоры туров на эту тему

4-tur-ukraina-29-310720114 тур / Украина 29-31.07.2011 Чемпионат Украины (Премьер лига 2011-2012)

Видео обзоры на эту тему

Погода, Новости, загрузка...

Рекомендуем

Футбол. Популярное

Все новости футбола

07/11 - 08/11 - 09/11 - 12/11 - 01/12 - 02/12