Футбол онлайн

Футбол - это жесть. Новости, трансферы, просмотр видео бесплатно

Футбол онлайн > 09 > Венгер: «С Порту так играть не будем»

Венгер: «С Порту так играть не будем»

Арсен ВенгерГлавный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер после поражения в английской Премьер-лиге от «Халл Сити» (2:1) заявил, что в матче Лиги чемпионов против «Порту» команда будет играть совсем по-другому.

«Я считаю, что у нас было достаточно шансов, чтобы выиграть игру с «Халл Сити». Но следует отдать должное игрокам «Халла», поскольку они боролись на протяжении всех 90 минут. Что помешало выиграть? Трудно сказать. Может быть, потому что игроки не машины.

Когда забили гол, наверное, все подумали что игра сделана, но оказалось все наоборот. Мы дали им много свободного пространства и поэтому пропустили дважды. «Халл Сити» играл хорошо, особенно в обороне.

Что касается «Порту», то уверен, команда соберется и все будет нормально. В команде все хорошо, никакого кризиса нет. С «Халлом» сыграли немного расслаблено, но во вторник с «Порту» такого не будет. Я уверен в этом. «Порту» не простой соперник. Они в первом матче легко разобрались с «Фенербахче». Впереди нас ждет очень важный матч, который мы обязаны побеждать», - приводит слова Венгера официальный сайт клуба.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Погода, Новости, загрузка...

Рекомендуем

Футбол. Популярное

Все новости футбола

07/11 - 08/11 - 09/11 - 12/11 - 01/12 - 02/12