Футбол онлайн

Футбол - это жесть. Новости, трансферы, просмотр видео бесплатно

Футбол онлайн > 09 > ВУКОЕВИЧ: «Все думают только о «Фенербахче»

ВУКОЕВИЧ: «Все думают только о «Фенербахче»

Время между матчами в Киеве и Стамбуле у игроков и тренеров «Динамо» расписано по минутам.

Уже завтра утром команда вылетит в Турцию, где вечером этого же дня проведет тренировку на домашней арене соперника – 55-тысячном «Шюкру Сарачоглу».
Станислав БОГУШ, вратарь «Динамо»:

- Мне в Турции играть никогда не приходилось.Ни на уровне молодежной сборной, ни за клуб. В этом плане будет интересно сыграть во вторник в Стамбуле. Я знаю, что болельщики там очень серьезные, но не думаю, что это как-то повлияет на игру.

- На какой результат рассчитываете?

- Только на победу. Никакой другой нам не нужен.

- Игру «Фенербахче» успели просмотреть?

- Нет. Мы готовимся к играм по очереди. Теперь, после окончания матча с «Кривбассом», будем целенаправленно готовиться к поединку в Турции и тщательно изучать «Фенербахче». У каждой команды есть как сильные, так и слабые стороны.
vuk37452.jpgОгнен ВУКОЕВИЧ, полузащитник «Динамо»:

- Почему Юрий Семин заменил вас в начале второго тайма в матче с «Кривбассом»?

- До этого я полностью провел все матчи в чемпионате и еврокубках, уезжал в сборную. Теперь нас ждет очень важная встреча, поэтому мне дали отдохнуть.

- Пятничная победа был достигнута без особых проблем. Это соперник настолько слаб или «Динамо» в хорошей форме?

- Самое главное, что мы хорошо играем, много забиваем и заработали три очка.

- Показалось, что во втором тайме команда немного расслабилась. Мыслями были в Турции?

- Конечно, вся команда думала о «Фенербахче». Наверное, главный тренер тоже, поэтому и сделал такие замены.
Роман ЕРЕМЕНКО, полузащитник «Динамо»:

- Мы полностью контролировали игру в матче с «Кривбасом». Конечно, забив первый мяч, играть стало значительно легче. Потом провели второй, после чего, мне кажется, все было решено.

- Отличившись в Одессе, хотели и в Киеве поразить ворота соперника?

- Конечно, забить хочется всегда, Но главное, что мы выиграли.

- В конце матча показалось, что футболисты мыслями находятся в Турции…

- Когда счет 3:0, игра всегда располагает к некоторой расслабленности. Мы старались больше контролировать мяч и не так активно бежали вперед.

- Что ожидаете от матча с «Фенербахче»?

- Это будет совершенно другая игра. В таких поединках нужна полная концентрация на протяжении всех 90 минут игры.

Официальный сайт ФК «Динамо»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Погода, Новости, загрузка...

Рекомендуем

Футбол. Популярное

Историческое описание развития города. Справочная информация.
cvm.ru

Все новости футбола

07/11 - 08/11 - 09/11 - 12/11 - 01/12 - 02/12