Футбол онлайн

Футбол - это жесть. Новости, трансферы, просмотр видео бесплатно

Футбол онлайн > 09 > Илья БЛИЗНЮК: «Ребята были единым коллективом»

Илья БЛИЗНЮК: «Ребята были единым коллективом»

Исполняющий обязанности главного тренера «Ильичевца» Илья БЛИЗНЮК после победы над «Арсеналом» (1:0) поблагодарил всех работников клуба.

- Хотелось бы поблагодарить ребят, всю команду, руководство, тренерский штаб, докторов и массажистов, которые в полной мере готовились и очень переживали за эту игру. И порадовала та самоотдача, которая сегодня присутствовала. Я думаю, не только меня, но и болельщиков. Ребята были единым коллективом, бились друг за друга, и в итоге нам улыбнулась удача. Я очень рад за ребят, что матч закончился в нашу пользу.

- Были перестановки в тактике. Вы постепенно находите свою игру?

- Безусловно. Мы анализирует соперника, подготовка идет на основе анализа и выкладок по отношению к нашему будущему оппоненту. Команда готовилась целенаправленно, зная сильные и слабые стороны «Арсенала». Поэтому я и подчеркнул, что в подготовке участвовали и люди на базе, которые создают нам комфортные условия. Это заслуга всех.

- Чем была вызвана замена вратаря?

- После игры в Запорожье мы решили дать шанс Глущенко. Я считаю, что сегодня он сыграл на должном уровне. Но на Игоря мы все равно рассчитываем, потому что он обладает очень богатым опытом. Он ведущий игрок команды, лидер. Никто его со счетов не сбрасывает. На данный момент сложилось так, что команда выиграла, поэтому в воротах играл Глущенко. Это нормальная здоровая конкуренция, она никому еще не навредила.

Евгений ОНЕГИН (Мариуполь), специально для www.footy.com.ua

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Погода, Новости, загрузка...

Рекомендуем

Футбол. Популярное

Все новости футбола

07/11 - 08/11 - 09/11 - 12/11 - 01/12 - 02/12