Бразилец Кака считает, что его команда сыграла лучше «Интера» и заслуженно победила.
«Я считаю, что «Милан» доминировал в матче и все время пытался играть в атакующий футбол», - сказал бразилец после матча.
Наставник же «Интера» Жозе Моуриньо сказал, что справедливым исходом матча была бы ничья, поскольку ни одна команда не заслужила победы. «Моуриньо меня рассмешил. Точно также и когда он сказал, что после фола Деяна Станковича я притворялся из тактических соображений. Это забавно», - отметил на это Кака.
Один из лидеров «Милана» доволен тем, что команда набрала хороший ход после неудачного старта сезона. «Негативный период прошел, и сейчас мы выдали серию из четырех побед и играем очень хорошо».
Сказал Кака и о своем партнере Роналдиньо: «Это прекрасно видеть Роналдиньо таким счастливым и полным решимости вновь выйти на свой прежний уровень. Он тяжело работает и приближается к этому. Возможно, у нас разный с ним образ жизни, но это не значит, что мы не можем быть друзьями и играть вместе».
Channel 4