Футбол онлайн

Футбол - это жесть. Новости, трансферы, просмотр видео бесплатно

Футбол онлайн > 09 > АЛЕКС: «Этот матч будет вызовом для нас»

АЛЕКС: «Этот матч будет вызовом для нас»

АлексБразильский плеймейкер «Фенербахче» Алекс на предматчевой пресс-конференции отметил большую важность для своей команды предстоящей игры с киевским «Динамо».

«Этот матч будет вызовом для нас. Мы начали кампанию в Лиге чемпионов с поражения, так что важность этого матча (с «Динамо» - ред.) еще больше возросла. Мы хотим исправиться за наше поражение от «Порту», - сказал он.

«Мы все играем в футбол долгое время, поэтому в нашем лагере нет никакого негатива. Я уверен, что мы сможем пройти через эти трудные времена достаточно быстро. Несмотря на проигрыш в первом матче, у нас еще пять игр и 15 возможных очков. Но пока нам надо выиграть предстоящий матч», - приводит слова Алекса официальный сайт клуба.

В свою очередь хорошо отстоявший в последнем матче чемпионата голкипер Волкан Бабачан, который, очевидно, выйдет в основе вместо более опытного и известного Волкана Демиреля, готов дебютировать в Лиге чемпионов. «Буду я играть или нет - зависит от тренера. Я считаю, что имею достаточно опыта и знаю, что каждая игра в этом турнире тяжелая. Если бы мы выиграли первый матч против «Порту», то нам было бы легче».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Погода, Новости, загрузка...

Рекомендуем

Футбол. Новости на эту тему

Футбол. Популярное

Поиск по производителю. Информация о доставке и оплате.
mianenergo.ru

Все новости футбола

07/11 - 08/11 - 09/11 - 12/11 - 01/12 - 02/12