Футбол онлайн

Футбол - это жесть. Новости, трансферы, просмотр видео бесплатно

Футбол онлайн > 09 > Милько: «Очень хочется обыграть «Динамо»

Милько: «Очень хочется обыграть «Динамо»

Вадим МилькоДля бывшего динамовца, а ныне футболиста ФК «Харькова» Вадима Милько матч с «Динамо» будет особенным.

- Вадим, как считаешь, ничья с «Таврией» - это приобретение одного очка или потеря двух?

- Если бы до игры сказали, что мы сыграем в Симферополе с «Таврией» вничью 1:1, то расценил бы это как хороший результат. Но ведь выигрывали по ходу матча и пропустили на последней минуте. Поэтому считаю, что потеряли два очка. Думаю могли спокойно довести матч до победы. Всё было в наших руках. Но таково стечение обстоятельств. Я уже не знаю, что и говорить по этому поводу.

- К тому же и по содержанию игра «Харькова» в Симферополе ведь вышла куда более убедительнее, чем, к примеру, в предыдущем туре в матче против «Зари».

- Конечно, играли мы получше. После поражения от «Зари» мы получили небольшой нагоняй от тренеров. Все ребята сплотились. И в обороне сыграли неплохо, и в атаке. У нас многое получалось. К тому же соперник давал нам играть. Думаю, что матч против «Таврии» был гораздо более убедительным с нашей стороны по сравнению с последними играми.

- И тем не менее в графе «победы» по-прежнему «0». Угнетает это морально?

- Думаю, что после игры в Симферополе настроение у ребят всё же стало получше. После того, что было с «Зарей», хорошо, что мы так сыграли. На ближайший матч против киевского «Динамо» мы как следует настроимся. Во всяком случае я на киевлян буду очень сильно настраиваться.

- Надо полагать, что для тебя, бывшего киевского динамовца это будет особый матч?

- У меня действительно будет двойная мотивация. Я всем буду говорить, что надо постараться обыграть «Динамо». Мне этого очень хочется.

Официальный сайт ФК «Харьков»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Погода, Новости, загрузка...

Рекомендуем

Футбол. Новости на эту тему

Футбол. Популярное

Все новости футбола

07/11 - 08/11 - 09/11 - 12/11 - 01/12 - 02/12